|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
07/11/2019 |
Actualizado : |
07/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; LAXAGUE, J.; VICENTE, E.; GIAMBIASI, M.; MOLTINI, A.; LENZI, A.; GIMÉNEZ, G. |
Afiliación : |
MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE IGNACIO LAXAGUE BARNECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO ALEJANDRO GIAMBIASI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA ESTHER LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivar híbrido de tomate "INIA Frontera" (HT72). |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 110) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
RESUMEN: "INIA Frontera" es un híbrido de tomate redondo indeterminado, seleccionado en Uruguay en condiciones de invernadero. Es un cultivar híbrido de tomate obtenido por INIA en el marco del convenio INIA-Agrocinco. |
Thesagro : |
TOMATE; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13764/1/HD-110-Tomate-octubre-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 00879nam a2200265 a 4500 001 1060385 005 2019-11-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 245 $aCultivar híbrido de tomate "INIA Frontera" (HT72). 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 110) 520 $aRESUMEN: "INIA Frontera" es un híbrido de tomate redondo indeterminado, seleccionado en Uruguay en condiciones de invernadero. Es un cultivar híbrido de tomate obtenido por INIA en el marco del convenio INIA-Agrocinco. 650 $aTOMATE 650 $aVARIEDADES 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aLAXAGUE, J. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aGIAMBIASI, M. 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aLENZI, A. 700 1 $aGIMÉNEZ, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FEIPPE, A. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos |
Complemento del título : |
Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
96 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 203) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Universidad de la República - Facultad de Química
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra
Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) |
Contenido : |
INSTITUCIONES Y EQUIPOS TECNICOS PARTICIPANTES DEL PROYECTO:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Ing. Agr. M.Sc. Feippe Fernández, María Alicia; Quím. Agric. Ibáñez Silva, Facundo; Ing. Agr. Lado Lindner, Joanna; Ing. Agr. Varela Pessolano, Pablo; Quím. Agric. Fredes, Alejandro; Asist. Lab. Martinez, Cecilia; Tecn Agrop. Pintos Rodríguez, Pedro; Tecn Agrop. Pereira Tadeo, Carlos; Tecn. Forest. Luque Nuñez, Mayza Eliana; Asist. Lab. Spina, Myriam; Ing. Agr. Prieto Ruiz, Gabriela.
Universidad de la República - Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Quím. Farm. Dr. Panizzolo Martínez, Luis Alberto; Br. Maldonado Corbo, Laura; Br. Latorre Karina
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga, Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Lic. Nut. Martínez Borche, Rosana Elizabeth; Lic. Nut. Vodanovich Cardozo, María Virginia.
Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
INTITUCIONES RESPONSABLES DEL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO; ARANDANO; BLUEBERRY; EVALUACION DE TECNOLOGIAS; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA POSCOSECHA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2550/1/18429110313155925.pdf
|
Marc : |
LEADER 01990nam a2200241 a 4500 001 1003551 005 2019-07-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aTecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2013 300 $a96 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 203) 500 $aUniversidad de la República - Facultad de Química Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra Unión de Productores de Arándanos (UPROA) Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) 520 $aINSTITUCIONES Y EQUIPOS TECNICOS PARTICIPANTES DEL PROYECTO: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Ing. Agr. M.Sc. Feippe Fernández, María Alicia; Quím. Agric. Ibáñez Silva, Facundo; Ing. Agr. Lado Lindner, Joanna; Ing. Agr. Varela Pessolano, Pablo; Quím. Agric. Fredes, Alejandro; Asist. Lab. Martinez, Cecilia; Tecn Agrop. Pintos Rodríguez, Pedro; Tecn Agrop. Pereira Tadeo, Carlos; Tecn. Forest. Luque Nuñez, Mayza Eliana; Asist. Lab. Spina, Myriam; Ing. Agr. Prieto Ruiz, Gabriela. Universidad de la República - Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Quím. Farm. Dr. Panizzolo Martínez, Luis Alberto; Br. Maldonado Corbo, Laura; Br. Latorre Karina Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga, Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud: Lic. Nut. Martínez Borche, Rosana Elizabeth; Lic. Nut. Vodanovich Cardozo, María Virginia. Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA) INTITUCIONES RESPONSABLES DEL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aARANDANO 650 $aBLUEBERRY 650 $aEVALUACION DE TECNOLOGIAS 650 $aTECNOLOGIA 650 $aTECNOLOGIA POSCOSECHA 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|